すべて見る
すべて見る
すべて見る

情報交換用

北海道日本ハムファイターズのファンコミュニティです。
チームの情報交換にご利用ください。

• 鈴木顕代

鈴木顕代

直ちゃん、初先発お疲れ様です。初めてで2失点は、まずまずです(^-^)v 次回の登板も楽しみです。勝ちは付かなかったけど打者が助けてくれたのは直ちゃんの運です。自分の力を信じてね。又、一成君本当にありがとう。
    頼もしい限りです。これからも楽しみに応援してますね(╹◡╹) いいね! 中村康行 あんりーー

• 鈴木顕代

鈴木顕代

ホント、横尾君良いですよね。こんな若い戦士達の活躍が来季に大きな結果をもたらしてくれそうで期待したいですね。大谷君も三度目の正直でしたね。まだまだ課題はあるようですが、課題があるということは伸びシロがあると言う事です。こちらも期待したいですね。でも、一番嬉しかったのは、井口君の三人で終わったクローザーとしての無失点でしたね(^^)v まだまだ沢山の可能性を秘めたファイターズ戦から目が離せませんね。試合も残りわずかですが、この後もどんな物語が待っているか、ワクワクです。 いいね! 大畑ひさし HaseSho あんりーー

• 鈴木顕代

鈴木顕代

今日は、上沢君の調子がイマイチでしたね。試合は、まけちゃいめしたが、西川君の盗塁が、また更新し
    横尾君が二日続けてホームラン!
    幸先いいですよね(╹◡╹) いいね! HaseSho あんりーー

• 鈴木顕代

鈴木顕代

本当にまさかのどんでん返し(//∇//)
    なってこった>* ))))><

まぁ〜〜こーゆー事もありますよね。
    こーゆーことがあるから良い時を喜べるのかもしれませんね。

栗山監督の続投も決まったようだし
    若き戦士たちも活躍してきているし
    ╰(*´︶`*)╯♡

残りの試合も全力投球で行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

来季の開幕戦は、増井君のユニきて参戦に行こうかな(笑) いいね! あんりーー 中村康行

• 鈴木顕代

鈴木顕代

横尾君凄いですね。若い打者達の活躍は、チームの勝利に貢献するだけでなく先輩達をも鼓舞してますよね。見ていて清々しい気持ちになりました。白村君も落ち込んだりしないて高梨君と共に先発に定着しましょう。又次の登板楽しみにしてますよ(╹◡╹)♡また、ホークスの皆様もお疲れ様でした。来季ファイターズは凄い事になってます。楽しみにしててくださいね(o^^o) いいね!

• 鈴木顕代

鈴木顕代

4連勝といかなかったけど、あれだけ満塁にできる力があるなら来季に向けて期待がもてますよね(笑)瑞輝君もよく投げましたね。横尾君のファールがあと数十センチ右にながれていれば試合はわかりませんでしたね。野球も人生も最後までわかりません。今季は終わりでもまだまだ、戦いは続きます。私たちも精一杯応援しますから選手のみんながんばってくださいね。 いいね! 中村康行

• 鈴木顕代

鈴木顕代

今年最後のメットライフの試合
    ちゃんと最後まで見れなかったですが、この勝利は、来季への明るい兆しですね。西川君も飛んだアクシデントに見舞われましたが良かったですね。来季の開幕戦が楽しみです。いまから(#^.^#) いいね! HaseSho 中村康行 miyuki.N